Osasco - SP

12/05/2026 às 09:26

Me hospedei no hotel do dia 14 ao dia 17/04. Na saída 17/04 a gente pegou o carro com o manobrista e somente ao chegar em casa a gente percebeu que o carro estava riscado. Entrei em contato com o hotel que me passou o contato do Lucas responsável pelos manobristas e desde então do dia 17/04 eu venho tentando contato com vários atendentes do hotel e esse Lucas responsável pelos manobristas e ninguém me dá um retorno sobre o acontecido.. dizem que estão verificando.. vão verificar.. vão verificar e nada..ninguém responde nada. Muito triste esse descaso com o cliente.

14/05/2026 às 09:14

Olá, Deyse.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e, principalmente, pela demora no retorno sobre o ocorrido. Entendemos completamente sua insatisfação, pois esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos hóspedes.

Informamos que seu relato foi direcionado novamente à equipe responsável para apuração prioritária do caso junto ao setor de manobria. Estamos acompanhando internamente para que o retorno seja realizado o mais breve possível, com a devida tratativa e esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois feedbacks como o seu são fundamentais para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.

Seguimos à disposição.

Ângela Narcizo
Grupo Tauá de Hotéis
31 32361937

28/05/2026 às 08:16

Graças a Deus o meu problema foi resolvido, estou satisfeita.