Falta de Comunicação sobre Aquapark não Concluído - *****

14/05/2026 às 22:08
ID: 248701985
Temos uma reserva para o Taua João Pessoa, conforme anexo.
Seremos nós e mais uma família de amigos, reserva também em anexo.
O período escolhido foi de 03 a 10/10/2026. Reservado e passagens emitidas, em seguida fico sabendo através destes amigos que o Aquapark não estará pronto.
Começa a decepção: em nenhum momento vocês entraram em contato conosco. E quando eu entrei em contato disseram que nada podia ser feito. A atendente foi de uma falta de cuidado e parecia zombar, descaso completo.
Minhas passagens não são reembolsáveis.
Eu já estive no Taua Atibaia em duas oportunidades e sempre fui extremamente bem atendida, esse era o grande diferencial do Taua: acolhimento, empatia, atendimento. Mas dessa vez só tenho tido frustrações.
Após mais de 1 contato sem nenhuma alternativa para compensar essa questão, ja que o parque indoor é um grande diferencial que foi motivo para a escolha do Taua mais uma vez. Frustrante, absurdo!!!
Minha filha mais velha está aguardando ansiosamente por esse momento, e sonha com os toboaguas e o parque.
Mas só descaso.
Aguardo posição por escrito para que eu possa tomar as devidas providências.
Vejam que no próprio voucher enviado ao meu marido, *****, consta toda a descrição do aquapark nas informações gerais.
*****
21/05/2026 às 14:46
Prezada Livia,
Lamentamos profundamente a falta de informações e a frustração que essa situação possa ter lhe causado. Em hipótese alguma desejamos que nossos clientes tenham essa percepção sobre os nossos serviços.
Fomos informados de que a equipe da Central de Relacionamento com o Cliente já entrou em contato para prestar o devido suporte e os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou informação adicional.
Ângela Narcizo
Grupo Tauá de Hotéis