Reclamação sobre informações inconsistentes e mau atendimento sobre programação no Tauá Atibaia

03/06/2026 às 15:12
Estou planejando comemorar o aniversário do meu filho no Tauá Atibaia e entrei em contato para saber qual seria a programação do mês de junho. Na ocasião, fui informada de que a programação ainda não estava definida e que seria divulgada na semana seguinte. Porém, a atendente adiantou que haveria festa junina todos os sábados de junho.
Passado algum tempo, entrei em contato novamente, considerando que já estamos no mês de junho, para confirmar as informações. Para minha surpresa, fui informada de que a programação ainda não estava disponível e que nem mesmo sabiam dizer se haveria festa junina aos sábados.
Quando mencionei que outro atendente havia me garantido que o evento aconteceria, fui atendida pela Luiza, que, na minha percepção, foi ríspida e demonstrou pouca disposição para esclarecer minhas dúvidas. Além disso, ela também não soube me dar uma resposta concreta sobre algo tão básico.
Estou organizando um momento muito especial para a minha família e pretendo levar convidados para comemorar o aniversário do meu filho. Por isso, preciso de informações confiáveis para planejar tudo com antecedência.
Sinceramente, fico preocupada. Se nem mesmo informações simples sobre a programação conseguem ser confirmadas e o atendimento pelo WhatsApp deixa a desejar, isso acaba gerando insegurança sobre a experiência que teremos presencialmente.
Gostaria de um posicionamento mais claro e de informações consistentes para que eu possa decidir se seguirei ou não com a reserva.
05/06/2026 às 14:26
Prezada Sra. Lorriane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insegurança gerada durante seus contatos com nossa equipe.
Compreendemos que a comemoração do aniversário de seu filho é um momento muito especial para sua família e que informações claras e precisas são fundamentais para o planejamento dessa ocasião. Por isso, lamentamos que as orientações fornecidas tenham sido divergentes e que suas expectativas não tenham sido atendidas durante o atendimento.
Pedimos desculpas pela falta de informações concretas sobre a programação do período e pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para análise e alinhamento dos processos de comunicação, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em prestar todas as informações disponíveis com transparência e segurança.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e esperamos poder proporcionar uma experiência memorável para você, sua família e seus convidados.
Ângela Narcizo
Grupo Tauá de Hotéis