Solicitação de Cancelamento de Contrato Mais Tauá Categoria Platinum devido a Promessas Não Cumpridas e Abuso Emocional

Mariana - MG
19/05/2026 às 15:00
Eu *****, portadora do CPF *****, contratante do programa Mais Tauá categoria PLATINUM, firmado em *****, venho por meio deste solicitar cancelamento imediato do contrato e a paralisação de quaisquer pagamentos futuros. infelizmente os serviços prestados não condizem com o padrão apresentado no momento da contratação. A proposta comercial transmitia diferencial, excelência e experiência superior.
Estava no Tauá Caeté comemorando meu aniversário de casamento com meu esposo, na data de *****, durante minha estadia no qual me foi marcada uma apresentação para conversar sobre conhecer o programa mais Tauá.
Estávamos em momento de lazer, e fomos na apresentação, que acabou se tornando uma forte abordagem comercial, com grande apelo emocional. Após longa e cansativa apresentação em torno de 3:30h. Foi informado por diversas vezes que a condição oferecida era válida somente aquele dia, o que gerou pressão para tomar decisão imediata.
Deixei claro algumas vezes que não era interessante para nós, e eles foram só adicionando mais coisa fazendo com que aquilo fosse um verdadeiro paraíso de férias com nossos filhos.
Confiamos na proposta apresentada e no entusiasmo do momento, assinamos o contrato, que foi lido apenas depois de já efetuar o pagamento e ter dado toda a documentação e ser orientada que teria que ler depressa pois o horário do almoço já estava encerrando e que tudo já tinha sido falado e que era somente uma formalidade, que iriam gravar e que era somente para mim responder que concordava, no valor de 4 x 3230 mais 23 x 1650 (parcelados no cartão de credito) totalizando um valor de R$ 50.870,00. por esse valor me foi prometido:
14 diárias + 5 diárias bonus (chamadas de assinaturas, identificamos apenas depois que tudo tinha sido firmado) em todas as épocas do ano, mesmo em alta ou baixa temporada, exceto natal , Reveillon e carnaval. Totalizando 19 diárias gratuitas no hotel.
20 % de desconto em toda rede tauá
3 semanas adicional de férias no RCI pagando R$ 2500,00 e ficando expansivo para mais semanas com preços sugeridos pelo RCI.
12 % de cashback em todas as minhas compras de diárias de toda rede Tauá
10 % de cashback do valor do contrato
10% de desconto em qualquer viajem da agência iconica
Após retorno para casa fui na data de ***** efetuar minha reserva para julho no qual fui informada que não poderia usar minhas diárias gratuitas por que essa data por ser de alta temporada, e que o plano só aceita para baixa temporada o que não faz sentido, pois quando fui abordada pelo apelo emocional fui perguntada qual as datas que eu mais viajava e falei que eram datas de férias das crianças na escola e feriados, e foi me falado que eu poderia usar em todas, exceto natal, Reveilon e carnaval, quando entrei em contato com a pessoa que me vendeu chamado ***** ele me disse que posso ter me confundido por ser muita informação e possa não ter assimilado tudo, fazendo como se fosse um erro meu e do meu esposo e que eu não tivesse prestado atenção o bastante. Quis dizer que somente os descontos poderiam ser em qualquer data. O que não faz sentido nenhum para mim pelo valor cobrado, no qual é muito alto pelo serviço que querem prestar. E eu nunca aceitaria usar essas diárias em baixa temporada no qual nem posso viajar.
Quero pedir o cancelamento do contrato por não ter correspondido pelo que me foi vendido, e por não fazer sentido para mim, quero que cancelem cobranças futuras no cartão de credito e que cancelem as já cobradas ou devolvam o valor.
Não concordo com multa abusiva de contrato ( que foi me dita por telefone pelo ***** ser de 20%), onde o mesmo nem foi me dado copia após a assinatura, e por ser tudo feito de uma forma usando nosso emocional, com tantas informações para nos confundir e depois usar como se tivemos entendido errado.
Exijo o cancelamento imediato e integral da compra, sem multas e taxas, conforme determina a lei.
Não busco conflitos, apenas uma solução equilibrada e justa.
Entendemos que a contratação ocorreu em um momento de lazer, sob forte apelo emocional e com informações de urgência, o que comprometeu a reflexão adequada sobre um contrato de 7 anos e alto valor financeiro.
Esperamos que o grupo Tauá veja essa situação e cancele de forma amigável nosso contrato, preservando a boa fé e a imagem da empresa.
Aguardo retorno
08/06/2026 às 15:17
Prezada Pâmella,
Lamentamos profundamente a falta de informações e a frustração que você experimentou. Em hipótese alguma desejamos que nossos clientes tenham essa impressão dos nossos serviços.
Fomos informados de que você está em tratativas com nossa equipe em busca da melhor solução possível para o caso.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e para quaisquer outros esclarecimentos que se façam pertinentes.
Ângela Narcizo
Grupo Tauá de Hotéis