VIP Club Hotel: Falha na Liberação de Quarto e Atendimento Ineficiente

Macapá - AP

04/06/2026 às 16:14

Somos clientes vip club, que teoricamente teríamos alguns privilégios como, mas estamos tentando fazer o cheking desde as 14:45 e nada de liberar o quarto o hotel que não tem uma diária barata e atendimento está péssimo, se não consegue atender os clientes pq liberam a compra.
Então fica aqui minha insatisfação tanto como a forma de solucionar já passou o horário de cheking e continuo aguardando a liberação do quarto, quem vai arcar com o dia perdido é essa diária fica como?

05/06/2026 às 14:29

Prezada Juliana,

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua chegada ao resort.

Gostaríamos de esclarecer que o check-in antecipado é um benefício sujeito à disponibilidade operacional do hotel no dia da hospedagem, não sendo possível garantir sua liberação antes do horário oficial de entrada. A disponibilidade depende de fatores como ocupação do resort, saída de hóspedes e preparação das acomodações.

Entendemos, no entanto, que a expectativa gerada pela espera e a falta de uma previsão mais assertiva podem ter causado desconforto, especialmente em um momento que deveria ser dedicado ao lazer e ao descanso.

Seu relato foi compartilhado com a gestão responsável para análise e aprimoramento de nossos processos de comunicação e atendimento, a fim de proporcionar uma experiência mais transparente e satisfatória aos nossos hóspedes.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecimento.

Ângela Narcizo
Grupo Tauá de Hotéis