Maceió - AL

13/07/2026 às 14:24

Comprei uma carreta agrícola dia 19/02/2026, com prazo de entrega para 60 dias, assinei contrato e paguei 50%, e nunca recebi, a proprietária já trocou o número do celular 3 x e sempre pede mais 15 dias e nunca resolve. Propus ela me devolver o dinheiro, mas ela diz que está quase pronto. E nunca fica pronto.

17/07/2026 às 11:27

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela demora e pela falta de clareza na comunicação até aqui. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o quanto esse atraso impacta o seu planejamento e o seu trabalho com a carreta agrícola. Essa não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Queremos tranquilizá-lo e trazer uma posição concreta sobre o seu equipamento: o seu girico já entrou na fase de finalização. Nossa equipe técnica está trabalhando nos últimos detalhes e acabamentos para garantir que ele seja entregue com toda a qualidade e segurança necessárias.
Garantimos que muito em breve ele será entregue a você.
Para restabelecer a nossa comunicação de forma transparente e definitiva, nossa gerência entrará em contato diretamente com você (via telefone ou WhatsApp) ainda hoje. Vamos lhe repassar o status atualizado da fábrica e alinhar a data exata para a entrega do seu equipamento.
Estamos à inteira disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

20/07/2026 às 10:54

Atendimento sem prazo definido, sem compromisso, só enrolação, com forte indício de está tentando me enganando e que vai dar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já solicitei a devolução do meu pagamento e ela foge. Disse que iria ficar pronta essa semana, perguntei pela nota fiscal de compra do motor, ela disse vou ver se acho. Eu paguei por um motor novo, estacionário da Branco.