Problema de Entrega, Falta de Posicionamento e novas promesas não cumpridas

Recife - PE
27/06/2026 às 22:22
A empresa CARRETINHAS AGRICOLAS VAR responde: "vou lhe chamar logo logo para resolveremos", possivelmente para criar uma narrativa positiva para quem irá pesquisar sobre a mesma, porém não caiam na conversa. Infelizmente é mais uma empresa que promete e não cumpre. Ilude as pessoas com vários vídeos atrativos no Facebook, mas não entrega o que promete. Na internet faz de conta que está preocupada com o consumidor, mas fora dela, enrola, ilude ,engana e mente. Pelo que vejo vcs gostam de aparecer, estou até pensando em procurar o Celso Russomanno para aumentar a visibilidade da sua empresa. Aí quem sabe vcs darão a devida atenção ao assunto.
17/07/2026 às 11:29
Compreendemos perfeitamente a sua indignação e respeitamos o seu desabafo. Sabemos que, diante do atraso e das expectativas frustradas, as palavras perdem o valor se não forem acompanhadas de atitudes concretas. Você tem toda a razão em exigir agilidade e transparência.
Nossa intenção aqui não é criar justificativas ou uma narrativa para a internet, mas sim assumir a responsabilidade e entregar o que é seu por direito. Entendemos que a sua confiança só será recuperada quando o seu equipamento estiver em suas mãos.
Para provar o nosso real interesse em resolver a situação imediatamente:
Contato Direto: Nossa gerência não irá apenas mandar uma mensagem automática. Entraremos em contato com você ainda hoje para apresentar o status real da finalização do seu girico.
Solução Definitiva: Vamos alinhar com você os prazos finais de entrega de forma clara e documental, para que você tenha total segurança dos próximos passos.
Estamos à disposição e totalmente focados em transformar essa insatisfação em uma solução rápida.
27/07/2026 às 09:48
Resposta da empresa Carretinhas VAR: 17/07/2026
Hoje: 27/07/2026
A empresa NÃO ENTROU EM CONTATO e por consequência NÃO ALINHOU PRAZOS FINAIS DE ENTREGA.
Conforme consta no Processo Procon-SC, EU NÃO QUERO MAIS O GIRICO fabricado por vcs, não vou utilizar um bem que requer confiabilidade de produção, vcs NÃO SÃO CONFIÁVEIS... pelo contrário, são "desonestos". Criam uma narrativa na internet para demonstrar que são atenciosos e efetivos com o Cliente: uma grande MENTIRA, não ACREDITEM.
Enquanto a situação não for resolvida, vocês terão toda minha atenção para respondê-los sempre que necessário. Eu não vou desistir de buscar a justiça, tenho paciência, podem acreditar!
Por enquanto vou continuar desmentido vocês por aqui, não porque desconheço a amplitude do Facebook, Instagran, Tiktok e outras mídias, mas porque cada coisa vai acontecendo no seu tempo.
Nos vemos em breve!
*****