Problemas de infraestrutura e falta de resposta da ouvidoria do clube

Taubaté - SP
10/02/2026 às 11:38
Sou associado ao clube, e tenho enviado alguns e-mails pra ouvidoria mas so falam que vai resolver e nada, segue alguns itens tenho visto, registrado mas não temos resposta.
- Relógio da quadra de ginastica, o mesmo foi retirado em 2024 pra consertar e até agora não voltou. As vezes precisamos parar o esporte pra saber a horas;
- Tatame que é utilizado pra realizar jiu-jitsu, as placas do mesmo não se encaixa, foi enviado e-mail em novembro sobre o risco de alguém se machucar mas até agora nada de resolução;
- Quadra de ginastica, vários pontos de goteira;
- Academia de musculação, ar condicionado parou de funcionar, foi alugado uns umidificador de ar mas não refrigera nada.
07/04/2026 às 15:08
Prezado(a), Associado.
Agradecemos o seu contato e, principalmente, por compartilhar suas observações. Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a importância dos pontos mencionados para o bom uso das nossas instalações.
Informamos que as situações apontadas já foram encaminhadas aos setores responsáveis para verificação e providências. Em relação aos itens citados:
O relógio da quadra de ginástica e o tatame utilizado no jiu-jitsu já foram adquiridos e estamos aguardando a entrega;
As goteiras na quadra de ginástica estão incluídas no cronograma de manutenção;
O sistema de ar-condicionado da academia já foi substituído e já encontra-se em funcionamento.
Reforçamos que estamos acompanhando cada uma dessas demandas com atenção para que sejam totalmente regularizadas o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Taubaté Country Club