Atendimento precário na loja Realme, com descaso do gerente e longa espera para suporte técnico de aparelho com defeito.

Taubaté - SP

13/06/2026 às 02:38

Fiz uma compra na Realme, gerente ficou falando no telefone, mesmo ouvindo a situação não deu a miníma, vendedor deu o mínimo de suporte que ele poderia ter dado, não recomendo essa loja, na hora de comprar é tudo perfeito, mas se o aparelho tiver defeito você não receberá o mínimo de atenção, pra você enviar pra são Paulo é 4 dias, pra loja enviar eles dão o prazo de até 1 mês.. Não faz sentido nenhum, na hora da compra ninguém fala que você tem que ficar quase uma semana sem o celular pra ter que enviar pro suporte técnico.
Vai em QUALQUER outra loja, MENOS NA REALME

23/06/2026 às 11:28

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos a sua insatisfação e queremos reforçar que esse não é o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já estamos verificando o ocorrido junto à loja responsável para entender melhor a situação e buscar a melhor solução. Em breve, um responsável pela loja entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos o seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento.

Equipe Taubaté Shopping