Cobrança de estacionamento indevida e falta de assistência no shopping

Taubaté - SP

08/03/2026 às 13:52

Acabei de passar pela saída do shopping e não havia lugar para se acomodar para almoçar e saímos passando um minuto após os 15 de tolerância, que foi o tempo de procurar um lugar e sair .. Mas o ajudante do portal não consegue fazer nada.. Imagino que se as pessoas quisessem dar [Editado pelo Reclame Aqui] não passariam um minuto após a tolerância, estávamos com criança e uma idosa com dificuldade de locomoçao, não é pelo valor e sim pela falta de competência e coerência no atendimento! Sem contar que não tinha ninguém da administração do shopping para poder nos ajudar.. Está cada vez mais difícil ir até esse shopping

16/03/2026 às 14:43

Olá, Marcia. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado durante sua visita ao Taubaté Shopping e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Vamos verificar internamente o que aconteceu no dia e horário informados para entender melhor a situação. Em breve entraremos em contato para dar um retorno sobre o ocorrido.

Taubaté Shopping

16/03/2026 às 16:33

Olá, Márcia. Tudo bem?

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido. Entramos em contato com a empresa responsável pelo estacionamento e fomos informados de que o tempo de permanência sem cobrança é de até 15 minutos; caso esse período seja excedido, a taxa é aplicada pelo sistema.

Sobre o mal-entendido com o colaborador, também pedimos desculpas pelo transtorno. Vamos reforçar as orientações para que situações como essa não se repitam e para que o atendimento seja cada vez mais claro e cordial.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição. Caso seja possível, pedimos também que avalie nosso atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós.

19/03/2026 às 18:39

Olá, obrigada pelo retorno,pelo atendimento da empresa que presta o serviço de controle de acesso,e pela opção de reembolso. No entanto não retirarei minha reclamação, porque no caso não foi pelo valor e sim pela falta de ação em resolver uma ocorrência no momento, e para que as pessoas possam repensar a ir dar o shopping por falta de lugar para acomodação na praça de alimentação, esse fator é recorrente.