Estacionamento cobrado em horário de almoço

Taubaté - SP
31/03/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBrasileiro e Taubateano é muito bobo. Imaginem que em nenhum outro lugar do mundo cobram estacionamento para ir gastar em shopping.
De qualquer maneira, o absurdo é que agora até o horário de isenção de cobrança, até as 14:00 agora será pago, tem sido pago desde março 2023.
O que ocorre é que fazem os clientes de trouxas! Não avisaram em lugar nenhum a isenção tinha acabado e que passariam a cobrar.
Fui ao Taubaté Shopping e qual foi a minha surpresa próximo das 13:40 horas quando estava saindo, um funcionário perguntou se eu tinha pago, então eu descobri que agora todos pagam e não tem mais horário gratuito até às 14 horas, o que funcionou durante décadas desde que começou a ser pago o estacionamento deste Shopping. Foi muito desagradável ter que retornar o carro voltar para dentro do shopping e pagar, haviam várias pessoas fazendo isso e reclamando pela falta de respeito porque não tinha nenhum aviso prévio. A sensação é que a gente tinha [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa e teria que voltar para pagar.humilhante.
Agora que abriu o Outback, acabaram os passeios de hora de almoço no shopping
Para falar a verdade eu não volto tão cedo naquele lugar depois dessa situação tão desagradável.
Poderiam ter colocado um aviso, assim não pegava ninguém de surpresa, mas preferiram colocar vários seguranças nas cancelas para constranger a gente nessa situação super desagradável.
Shopping Taubaté é horrível, e inclusive agora nunca mais pretendo voltar. Acho bizarro cobrarem estacionamento e tratarem os clientes como retardados.
Aliás, cuidado! Você paga $***** e se furtarem objetos dentro do seu veículo vão ver o parto e dor de cabeça que terão.
Apenas judicialmente receberão algo do shopping.
Todos deveriam boicotar e deixar de ir. Quem sabe aprenderão a tratar clientes!
Péssimo! Horrível!
19/07/2025 às 19:18