Carro com motor danificado

Taubaté - SP
01/04/2020 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste reclamar da empresa Taubaté Car, que me forneceu a venda de um automóvel VW Gol 1.0 ******* com o RENAVAN*******, com problemas técnicos. Conforme é de direito do consumidor temos 7 dias para realizar o cancelamento da compra, pois o veículo esta com problemas no motor, com falta de peças e apresentando falhas contínuas, tudo em desacordo com o que foi me vendido pelo senho Guilherme e também referenciado pelo proprietário senhor Fred. Tentamos por muitas vezes o contato com a empresa para que pudêssemos cancelar o contrato, ou levar em um mecanico de comum acordo, mais o mesmo nao aceita, e ele só aceita levar no mecanico dele, porem nao tenho mais confiança na empresa, que protela e omite a resolução a cada contato. Para piorar a situação a empresa não me fornece o contrato de compra e venda do carro, e o financiamento ja esta em execução. Quero ajuda para resolução, pois não temos mais a onde recorrer.