Compra da Montana *******

São Sebastião - SP
13/09/2021 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de junho de *******, realizei uma compra na loja TaubatéCar, quando estava descendo a Serra de Mogi para São Sebastião, levando o carro para casa, percebi um barulho diferente, fui até uma oficina em Mogi das Cruzes, para verificar o que estava acontecendo e foi constatado que a caixa de direção se encontrava com folga. Nesse instante enviei uma foto para o vendedor, que a encaminhou para o pós venda, em seguida, fui encaminhado para o proprietário da loja, que me ligou e disse que o Fernando do pós venda entraria em contato comigo. No mesmo dia Fernando me ligou e perguntou se poderia fazer orçamento ou levar o carro de volta até a loja. Como já estava há 80 kms de casa, disse que não teria condições de retornar.
Realizei neste instante a troca das pastilhas, que estavam gastas e enviei foto do pneu que estava com bolhas. Com a avaliação do mecânico que me atendeu, desci para o litoral e acertamos que alguém da loja viria buscar o carro, o que aconteceu somente 10 (dez) dias depois. O carro passou 15 (quinze) dias em posse da loja para que fossem realizados os seguintes reparos: troca de dois pneus, reparo na dobradiça da porta do motorista, câmbio apresentando dificuldades na troca de marchas e troca da caixa de direção. Após 15 (quinze) dias, os únicos serviços realizados foram: troca de dois pneus (tive que pagar a diferença de R$ *******,00 pelos pneus) e fui ressarcido pelas pastilhas de freio.
Quando o carro foi devolvido, estava desalinhado e com a caixa de direção nas mesmas condições. Fui a diversos mecânicos que constataram que, realmente, existe um problema na caixa de direção. Já entrei em contato com a loja e até a presente data, não obtive retorno para resolução do problema.
É lamentável o tratamento recebido por esta empresa!
Responsáveis pela empresa
******* Fred
******* Fernando (Pós venda)