Pior negócio que eu fiz

Taubaté - SP
19/01/2023 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesCheguei na loja com meu carro completo um prisma 1.4 cor chumbo buscava um carro mais econômico porém completo sem muito conhecimento o vendedor me mostrou um Punto gostei do carro achei bonito porém comprei porém quando cheguei em casa pesquisando vi muitos pontos negativos que eu não tinha visto o que me deu muito medo
Retornei no outro dia dizendo que queria voltar atrás o vendedor "Macs"me disse que não poderia que o único jeito era eu pagando uma multa de 3 mil para o banco e pegando um carro mais simples abaixo bem abaixo do que eu troquei peguei um uno Vivace 1.0 básico de 25 mil o prisma valia 31.******* como tive que pagar 7 mil amais no final ou seja nunca compre nessa loja em Taubaté pois não são totalmente sinceros
Outro detalhe além de me roubarem 7 mil reais ainda me deram o carro com o step furado sem chave de troca pneu farol queimado e pior retiraram o catalizador do carro antes de me vender o qual agora para eu colocar me custará ******* reais.