Atraso na entrega e dificuldade de uma resposta concreta onde está minha encomenda

Belterra - PA
07/10/2024 às 11:31
ID: 199030429
Ver todas ReclamaçõesComprei um ripado em PVC no site Magalu onde a empresa taufelar era a responsável pela a venda! O dia estipulado para entrega era dia 24/07/*******, hoje dia 07/10/******* 14 dias de atraso ainda não recebi minha encomenda, já entrei em contato com a empresa, porém nada se resolve!
07/10/2024 às 16:09
Boa tarde Tiago,
Conforme rastreio do seu pedido, a informação que temos é que a entrega foi prejudicada pelo clima. Não sabemos detalhes do ocorrido. O pedido se encontra em rota de entrega, e por ser do interior acaba demorando um pouco a mais. Saiba que já estamos cobrando da transportadora para que lhe entreguem o mais rápido possível.
Abaixo segue o descritivo do rastreio do seu pedido:
04/10/******* 10:52Em rota para entregaSTM - Santarém
03/09/******* 22:02Em viagem paraCPQ - Campinas
03/09/******* 18:24No terminalFLN - Florianópolis
07/10/2024 às 20:19
Já estão a bastante tempo com a mesma desculpa, moro a 40
Minutos da cidade de Santarém, já saiu duas vezes pra rota de entrega e até agora não chegou na minha residência, a empresa não tem o contato do responsável pela a entrega pra facilitar as informações, fala que foi prejudicada pelo o mal tempo, sendo que na região estamos no verão e a região é toda no asfalto chegou em Santarém dia 17/09/*******, não teria como em 40 minutos ser entregue na minha residência com o percurso todo no [Editado pelo Reclame Aqui]? Ligo todo dia praticamente para a transportadora nem eles tem conhecimento do que tá acontecendo, não tem o contato do motorista nem da filial de entrega. Fica complicado e ficamos sem saber se realmente será entregue, sendo que temos tanta coisa pra se resolver não podemos sair de casa por conta da falta de responsabilidade de uma empresa que tá faltando a desejar a cumprir os prazos!
10/10/2024 às 09:47
Bom dia Tiago,
Verificamos em rastreio que seu pedido foi entregue. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido. Entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estimado e lamentamos profundamente que isso não tenha acontecido desta vez.
Estamos trabalhando e cobrando a transportadora para evitar que situações como esta voltem a ocorrer, buscando sempre oferecer o melhor serviço possível.
att Taufelar