Reembolso negado e falta de contato após devolução de piso vinílico danificado

23/09/2025 às 22:26
Fiz uma compra nessa loja pelo mercado livre de duas caixas de piso vinílico os piso e uma cor cinza claro porém não gostei pedi o reembolso mandei a duas caixas no mesmo dia porém chegaram em dias diferente uma me deram o reembolso de 274,34 a outra caixa falaram que feio danificada e com marca de uso mas mandei do jeito que recebi falaram que iriam me enviar de volta porém me mandaram um Pix de 1 real e eu não consigo mas contato com a loja e nem com o mercado livres quero meu dinheiro de volta o os pisos já que falaram que está danificado por que se eu paguei e não terei o reembolso quero os pisos agora não consigo mas contato
25/09/2025 às 10:39
Olá, Marcimara Heleno.
Lamentamos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação. Porém, neste caso específico, o processo de pagamento, reembolso e intermediação é de total responsabilidade do Mercado Livre, que atua como intermediador da venda.
Nós, como vendedores, não temos acesso ou autonomia para efetuar o reembolso diretamente na plataforma. Todo o fluxo financeiro (pagamentos, estornos e devoluções) é gerenciado pelo próprio Mercado Livre, justamente para garantir a segurança da transação tanto para o comprador quanto para o vendedor.
Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte oficial do Mercado Livre pelo aplicativo ou site, informando o número do pedido, para que eles possam verificar a sua situação.
Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance, e esperamos que o Mercado Livre resolva a situação o quanto antes.
Taufelar