Produto Rachou Após Instalação e Empresa Não Dá Retorno

Praia Grande - SP

11/06/2026 às 13:54

Fiz uma compra em 06/05/2026 Snorkel para Cherokee sport, produto foi entregue. Depois de instalado o produto rachou, foram seguidos todos os passos de instalação e a instalação foi feita por um profissional competente. entrei em contato coma a taura através do WhatsApp. Mandei todas as evidencias ( fotos e Vídeos ) pediram para reembalar os produtos que fariam a coleta, questionei sobre um novo envio e estou a mais de 10 dias sem retorno. Liguei em todos os telefones da empresa sem retorno

14/07/2026 às 20:53

Bom dia amigo, tudo bem? Lamentamos muito pela péssima experiência que teve com sua compra, de longe não é nossa intenção e não é nossa maneira de atendimento, isso é justificado pela grande quantidade de avaliações positivas que temos. Conforme falamos através do WHATSAPP, o senhor conseguiu uma pessoa que se encarregou de realizar o reparo na peça e como combinado a Taura 4x4 realizou o reembolso pelo custo com o serviço realizado pelo especialista em fibra. Peço desculpas novamente pelo ocorrido e nos coloco a disposição caso queira conversar e esclarecermos melhor os fatos.
Grande Abraço da Equipe Taura 4x4.

14/07/2026 às 21:13

Empresa responsável, me procurou, fez o reparo
Show de atendimento
Voltaria a comprar