Atraso na entrega de compra online

28/07/2025 às 19:13
ID: 223193405
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja on line da Taurene pelo MercadoLivre no.dia 15/07 e até hoje não chegou. Quando pergunto se vai demorar a desculpa é sempre a mesma. Falam que não sabe que está com a transportadora. Sempre comprei no MercadoLivre e nunca tive problemas.
28/07/2025 às 21:39
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas pela situação. Informamos que o seu pedido foi despachado por nós dentro do prazo previsto. No entanto, todo o processo de entrega é realizado diretamente pela equipe logística do Mercado Livre.
Infelizmente, não temos acesso ao sistema de transportes para verificar o motivo exato da demora, mas recomendamos que acompanhe as atualizações pelo seu painel de pedidos no aplicativo ou site do Mercado Livre. Se preferir, também é possível entrar em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre para mais detalhes sobre a entrega.
Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos que seu pedido seja entregue o quanto antes!
29/07/2025 às 12:02
Quero o meu dinheiro de volta, é obrigação de vcs devolverem. Não precisava nem estar cobrando Não tenho mais interesse no produto até pq já comprei de outro fornecedor que chegou no mesmo dia. Para mim essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Faz 15 dias que comprei e não chegou até hoje, já deveriam ter me reembolsado. Não indico para ninguém.
29/07/2025 às 12:02
29/07/2025 às 14:18
Olá, boa tarde.
Lamentamos sinceramente por toda a situação e compreendemos completamente a sua frustração.
Informamos que o pedido foi despachado dentro do prazo, porém, como a entrega está sendo realizada pelo Mercado Livre, seguimos os procedimentos da própria plataforma. Enquanto o status da entrega não for atualizado ou concluído por eles, infelizmente não é liberada para nós a opção de reembolso.
Sabemos o quanto esse transtorno é incômodo e estamos acompanhando de perto para que a situação se resolva o quanto antes. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Agradecemos pela compreensão.