Atraso na entrega e informação incorreta sobre tentativas de entrega do pedido ***** na Netshoes.

Campos dos Goytacazes - RJ
23/08/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela plataforma da Netshoes e até agora não realizaram a entrega alegando que já tentaram duas vezes, mais é uma informação equivocada, pois a portaria atende 24hs.
Pedido *****
25/08/2025 às 07:37
Olá, bom dia, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, mas em nosso sistema consta que o produto foi enviado no prazo, e a data de entrega está prevista para hoje (25/08/*******)
Quem realiza as entregas é a logística da Netshoes, sendo eles responsáveis pela entrega, peço que entre em contato diretamente com a plataforma para mais informações sobre sua entrega.
25/08/2025 às 08:57
O prazo se encerra hoje, porém, a informação do site é que tentaram realizar a entrega por duas vezes e não tinha quem recebesse.
Ressalto que a portaria trabalha em turno de 24hs.
A informação de tentativa de entrega está equivocada.
Segue meu contato
*******
*******
Aguardando minha entrega
obrigado
25/08/2025 às 11:40
Estarei entrando em contato, para continuidade do atendimento.
27/08/2025 às 21:32
Não houve tentativa de entrega, passei dois números de telefone, três nomes de responsáveis para recebimento do pedido e me dizem que tentaram fazer a entrega pela terceira vez. Tinha que pedir uma foto do local para a transportadora.
Desrespeito com o cliente. Quero a devolução do meu dinheiro.
28/08/2025 às 07:37
Lamentamos muito pela frustração causada em relação à entrega. Gostaríamos de esclarecer que quem realiza as entregas é a própria Netshoes, e não temos contato direto com os entregadores ou com a transportadora responsável. Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da Netshoes para relatar o ocorrido e solicitar a devolução do valor, caso seja de sua preferência.
01/09/2025 às 15:48
Pós venda ruim, precisa ter mais informações sobre a entrega de seus produtos