Entrega de pré-treino com sabor diferente do solicitado

São José do Rio Preto - SP

11/07/2025 às 07:39

Comprei um pré treino no marketplace do Mercado Livre do sabor Fruit Punch, porém, o suplemente entregue é de outro sabor, sendo de abacaxi. Cheguei a abrir um chat com eles no ML, porém, vendo aqui no reclame aqui percebi que isso é até que recorrente. Sendo assim, uma vez que não terá muita solução deixo aqui minha insatisfação nessa questão de "errarem" na separação.

14/07/2025 às 09:49

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em seu pedido e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Verificamos que seu atendimento já foi respondido diretamente pelo chat do Mercado Livre, mas reforçamos por aqui também que estamos à disposição para realizar a troca do produto, caso ainda deseje.

Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e trabalhamos constantemente para evitar esse tipo de erro no processo de separação e envio.

Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível!

Taurene Suplementos

14/07/2025 às 09:52

Infelizmente o erro em encaminhar um produto de outro sabor ja aconteceu com outros e fui apenas mais um desses.

14/07/2025 às 09:58

Olá!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos perfeitamente sua insatisfação.

Sabemos que erros como o envio de um sabor diferente do solicitado não deveriam acontecer e, mesmo que pontuais, levamos esse tipo de situação muito a sério. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que casos como esse se repitam.

Conte com a gente.

Taurene Suplementos.