Empresa não faz manutenção, não responde as solicitações.Desrespeito ao consumidor

14/11/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesConforme consta do contrato firmado com a empresa, em 27/05/*******, a garantia de Manutenção Preventiva Gratuita (4 visitas) contemplando limpeza semestral dos módulos .
Até o momento foi realizada somente uma limpeza.
Estou solicitando o agendamento da segunda limpeza, entretanto, apesar das mensagens terem sido lidas, não recebi nenhuma resposta.
Falta de respeito com o consumidor.
16/11/2023 às 15:47
Prezada Srta. (Editado pelo Reclame AQUI),
agradecimento pelo seu contato e pela atenção à manutenção do contrato previsto em 27/05/*******. Lamento sinceramente qualquer inconveniente causado pela demora na resposta.
Compreendo a importância da manutenção preventiva e da limpeza semestral dos módulos, conforme acordado em nosso contrato. Peço desculpas pela demora no agendamento da segunda limpeza e entendo suas preocupações.
Estamos tomando as medidas possíveis para corrigir essa situação e garantir que o agendamento da segunda limpeza seja realizado o mais rápido possível. Se necessário, estou à disposição para discutir pessoalmente detalhes adicionais ou para fornecer informações sobre o andamento dessa solicitação.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse assunto.
Atenciosamente, Tauri Solar
16/11/2023 às 17:57
Agradeço ao RA. só assim recebi uma resposta da Tauri.
Entretanto, informar que não tem agenda para a manutenção, que é preventiva, como foi dito, não resolve o problema.
10/01/2024 às 13:38
Hoje, dia 10/01/*******, Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), dono da Tauri Solar, esteve em minha residência e realizou a limpeza solicitada.
Informou que, devido a reestruturação de sua equipe pós venda, ocorreu a demora no atendimento.
Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) sempre me atendeu com muita simpatia. Acredito que com as novas medidas a normalidade será restaurada.
10/01/2024 às 14:02
minha experiencia não foi totalmente satisfatoria devido a demora na limpeza das placas.
Acredito que as demais limpezas serão feitas obedecendo o cronograma contratado.

10/01/2024 às 14:54
Prezada Sra. (Editado pelo Reclame AQUI),
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha enfrentado devido à demora na limpeza das placas. Entendemos a importância de aderir aos cronogramas contratados e lamentamos profundamente que sua experiência inicial não tenha sido totalmente satisfatória.
Levamos seus comentários muito a sério e, como gesto de nosso compromisso com sua satisfação e para remediar a situação, temos o prazer de informar que ofereceremos duas limpezas adicionais sem custo. Esta oferta foi formalizada entre as partes, garantindo que suas próximas experiências sejam positivas e de acordo com as expectativas.
Comprometemo-nos a garantir que as próximas limpezas sejam realizadas de acordo com o cronograma estabelecido, visando sempre a excelência e a satisfação de nossos clientes. Estamos ansiosos para lhe entregar um serviço que corresponda não apenas às suas expectativas, mas que também as supere.
Agradecemos novamente por seu feedback valioso e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou assistência que possa necessitar.
(Editado pelo Reclame AQUI)