Péssimo atendimento

Piracicaba - SP
19/12/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dos painéis com eles por conta do ótimo atendimento de uma funcionária que se desligou da empresa assim que eu assinei o financiamento do projeto, curioso até. Não fui bem atendida desde o início, fui sempre deixada de lado, sem resposta no whatsapp e sem contato. No dia que me entregaram os painéis, chegou ao ponto ridículo que eu e meu noivo tivemos que descarregar o caminhão, por falta de funcionários da empresa que fez a entrega. Não tô pagando barato e acho que a Tauri deveria se responsabilizar por todo o processo, já que foi com eles que fechei. Demoraram mais de um mês para ir ao meu estabelecimento confirmar que os inversores e as placas haviam sido instalados corretamente. E até hoje, 2 meses depois da instalação, ainda existem caixas de tomadas abertas que eles não foram fechar corretamente. Fora tudo isso, no dia em que estive presencialmente na empresa para tentar conversar com um responsável, fui muito mal atendida por uma funcionária que não queria nem ao menos que eu entrasse na recepção para sair do sol fortíssimo que tava fazendo na rua. Péssimo atendimento em todos os níveis do processo de venda. Não recomendo jamais os serviços deles
10/01/2024 às 14:59
Entendo a situação e posso ajudar a criar uma resposta para a cliente, abordando os problemas mencionados e oferecendo uma solução. Aqui está uma sugestão de resposta:
Prezada Cliente,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelos transtornos e insatisfações que você enfrentou durante e após a aquisição dos nossos painéis solares. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e agradeço por nos informar sobre esses problemas.
Estamos consternados ao saber que você não foi atendida com a rapidez e eficiência que prezamos, e que, além disso, enfrentou dificuldades durante a entrega e instalação dos painéis. Reconhecemos que isso está longe do nível de serviço que nossos clientes merecem.
Como forma de remediar a situação e demonstrar nosso compromisso com a satisfação do cliente, gostaríamos de oferecer um desconto significativo no novo orçamento solicitado conosco. Acreditamos que isso seja um passo importante para reconstruir a confiança e mostrar nosso compromisso em melhorar.
Além disso, vamos assegurar que todas as pendências em sua instalação, incluindo o fechamento adequado das caixas de tomadas, sejam resolvidas o mais rapidamente possível. Também estamos implementando medidas para melhorar nosso atendimento ao cliente em todos os níveis, para garantir que situações como a que você vivenciou não se repitam.
Valorizamos muito seu feedback e ele será crucial para aprimorar nossos serviços. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos informar.
Joel Nogueira