Péssimo atendimento

Piracicaba - SP
08/12/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 aparelhos de produção energética solar e desde o primeiro aparelho péssimo atendimento . Tentei ir pela amizade mais não fui atendido . Comprei mais 4 placas para instalação para melhorar a produção pois tenho pago em torno de *******,00 mensal de energia mesmo tendo 1 aparelho de 8.******* e 1 aparelho de 12.******* . Mais já faz uns 4 meses que não me atendem . Entregaram as 4 placas e está encostada no muro estragando. Tida vez que solicita ao Sr. RICARDO O ATENDIMENTO ELE TEM UMA DESCULPA DIFERENTE . Não indico mais os serviços desta empresa .
03/01/2024 às 12:37
Prezado Marcio Azevedo
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer inconveniente que tenha experimentado. Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Ficamos satisfeitos em informar que suas solicitações foram prontamente atendidas. Seguindo o acordado em contrato, os equipamentos adicionais de produção energética solar foram instalados dentro do prazo estipulado. Entendemos a importância de um serviço eficiente e, por isso, asseguramos que as 4 placas adicionais estão agora devidamente instaladas e funcionando apropriadamente, visando melhorar a eficiência de sua produção de energia e reduzir seus custos mensais.
Quanto ao atendimento, tomamos as medidas necessárias para garantir que situações como a que você descreveu com o Sr. Ricardo não se repitam. Nossa equipe está comprometida em oferecer um serviço ao cliente de alta qualidade e qualquer falha nesse sentido é levada muito a sério.
Agradecemos por ter nos comunicado suas preocupações e gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a excelência em nossos serviços e produtos. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em entrar em contato.
Joel Nogueira
03/01/2024 às 20:40