14/03/2018 às 14:48

No dia 20/02 realizei o *******, pois iria começar o curso de maquiagem em 12/03 porem não recebi o pedido, ao entrar em contato com a empresa a mesma informou que abriu um chamado nos correios dia 06/03 devido ao atraso, e que no dia 14/03 me dariam um retorno, ontem entrei em contato e me informaram que os correios não tinha retornado, hoje de manhã e agora a tarde, enviei mensagem mais não respondem preciso do produto urgente a unica prejudicada da historia sou eu, não me interessa se os correios atrasou não comprei com eles, e sim coma Tauriky, preciso do produto urgente.

14/03/2018 às 15:07

Olá Jéssica,

Estamos trabalhando para solucionar o problema referente ao seu ******* sinalizado em contatos anteriores. Conforme presente em nossas políticas de prazos e envios o serviço é terceirizado e infelizmente dependemos da empresa contratada.

Paragrafo presente em nossas politicas:

O Serviço de entrega é terceirizado, sendo de responsabilidade da empresa brasileira de correios e telégrafos (correios). Após a postagem a equipe Tauriky passa a agir como intermediadora dando total suporte ao consumidor assegurando que o produto seja entregue, mas, tendo a necessidade de seguir as exigências e procedimentos da empresa responsável pela entrega, no caso os correios.

O processo de reclamação junto aos correios já esta aberto e estamos trabalhando incisivamente para solucionar-lo.

Pedimos que tenha um pouco mais de compreensão, pois estamos fazendo de tudo para que nos próximos dias essa situação seja solucionada.

Equipe Tauriky

15/10/2019 às 18:29