Brasília - DF

02/07/2018 às 15:22

Fiz um pedido de dois pincéis pelo site, paguei o frete mais caro para receber o produto o mais rápido possível. O código que me mandaram pelo e-mail para rastrear o ******* como inválido pelo correios. e pelo próprio site. Tentei diversas vezes o contato pelo chat do site e por e-mail, me responderam que era por que o produto tinha sido postado a pouco tempo, o que não tem a ver pois tem dias que foi postado. Ninguém do site comunica comigo ou me dá uma resposta descendente

02/07/2018 às 15:40

Boa tarde Aline,

Recebemos seu contato hoje ás 00:36, tendo recebido nosso retorno hoje ás 15:00, uma hora após o início das atividades e em menos de 24 horas de seu contato!

Conforme informado pela equipe pode-se levar algum tempo para o ******* no sistema dos correios após a postagem.

O confirmação do pagamento de seu pedido se deu em 29/06 pelo banco, sendo hoje o primeiro dia util após a confirmação.

Até Quarta - Feira ás 00:00 o código estará aparecendo no sistema dos correios!

Qualquer dúvida estamos a disposição!

03/07/2018 às 13:34

Acontece que no dia que vcs me enviaram o código até hoje o correios não reconhece meu código, eu mandei um email à vocês mostrando um print do site. o correios não tem dados sobre o objeto postado, eu quero saber aonde está minha encomenda, é um absurdo pagar mais caro para receber rápido e não conseguir nem localizar o objeto, tem algo errado, quero meus pincéis ou dinheiro de volta!

03/07/2018 às 16:16

Boa tarde Aline,

Existe uma diferença entre a emissão da Nfe e o despacho do item! Assim que a nota fiscal é gerada pelo nosso sistema o cliente recebe o email com a mesma em anexo e o código de rastreio, porém, isso não significa a postagem do item!

Conforme sinalizado anteriormente, seu pedido teve confirmação de pagamento no dia 29/06 com isso a Nfe foi gerada.

Até amanhã ás 00:00 seu código estará aparecendo no sistema dos correios!

Não precisa se preocupar, pois esta tudo dentro do fluxo natural. O objeto chegará dentro do prazo previamente informado!

03/07/2018 às 16:28

Existe a diferença, então explica o e-mail que eu recebi na sexta feira dia 29/6/******* as 10:56 falando que já tinha sido ENVIADO?? E em um prazo de 24 horas apareceria no sistema dos correios! E postaram hoje, dia 3/7/*******. Engraçado que assim que postou apareceu no sistema! Péssima empresa

03/07/2018 às 16:37

Vamos verificar a informação no email conforme sinalizado por você realizando a alteração evitando possíveis constrangimentos!

Agradecemos pela manifestação de sua insatisfação, pois somente assim podemos melhorar!

Qualquer dúvida estamos a disposição!!

09/07/2018 às 18:05

Bom, agora quero saber o porque de vcs não responderem e-mails, desde quinta passada eu estou tentando falar com vocês para trocar meu produto e vocês não respondem

13/03/2019 às 19:51

péssimo