tive um problema e eles não me atenderam

Lucas do Rio Verde - MT
11/07/2018 às 14:14
Ver todas Reclamaçõesa entrega da minha ******* eu fui ver qual era o problema, entrei em contato e a mesma prestou uma reclamação para com os correios,(acredito que o pedido tenha sido extraviado) , depois disso nunca mais me respondeu, já faz um mês que o pedido foi efetuado, e não sei a procedência do mesmo, mandei vários emails e entrei em contato pelo site mas não tive resposta nenhuma das vezes
12/07/2018 às 10:45
Oi Karen, bom dia!!
Desculpe nos pela ausência, tivemos alguns problemas aqui no escritório, mas já estamos online novamente!!
Entramos em contato via email para dar sequencia no seu caso!
Equipe Tauriky
16/07/2018 às 01:38
Recebi um Email de vocês porem acredito que não estejam preocupados em resolver o problema, pois não fizeram nada a respeito e continuam não respondendo os emails que deixei depois disso, terei que resolver com ajuda do PROCON
24/07/2018 às 10:25
Olá, Karen! Conforme explicado por email, nós precisávamos aguardar o retorno dos Correios sobre a localização da caixa! Pedimos a ajuda da gerente regional que nos atende já que pelo canal regular dos Correios tb não obtivemos nenhum retorno! Assim que a caixa foi localizada com o status de avariada nós fizemos o estorno do valor em sua conta corrente já que os Correios não deram nenhum novo prazo para andamento da caixa! Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão! Att. Equipe Tauriky