Dificuldade para realizar saque e falta de suporte

Manaus - AM

07/08/2026 às 11:14

Tou tentando sacar ja faz quase 6 dias. Entra em contato com o suporte so diz que vai chamar um supervisor e nada de aparecer! Ruim de mais nao recomendo. Se resolver meu problema venho informar

10/08/2026 às 10:53

Olá Marcos Vinicius,

Sentimos muito pela demora no retorno durante o atendimento e pela dificuldade enfrentada na sua solicitação de saque.

Verificamos o seu caso e identificamos que o saque foi aprovado em 07/08/2026. Dessa forma, a solicitação já foi aprovada pela nossa equipe.

Também verificamos o relato sobre o contato com o supervisor. Para evitar que você precise continuar aguardando sem um retorno, já solicitamos que o supervisor responsável entre em contato com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida sobre o saque.

Estamos aqui para te ajudar e, caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição pelo suporte oficial da Tauron Broker:

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, principalmente pela falta de retorno durante o atendimento, e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Equipe Tauron Broker

10/08/2026 às 10:59

So pelo demora mesmo que é chato