Arma de Polícial Militar falha e perde confiança após quebra de gatilho de plástico.

Queimados - RJ
29/05/2026 às 21:26
Na data de *****, compareci a um estande de tiro distrito 22 localizado em Queimados, Rio de Janeiro, onde fui fazer alguns disparos com a minha pistola Taurus calibre 9 mm ts9. Onde a mesma veio a falhar não disparando por diversas vezes. Após constatar esse fato, levei a arma até o armeiro localizado naquele local, naquele estande de tiro, armeiro ***** e o mesmo após fazer a manutenção de primeiro segundo e terceiro Escalão constatou que o gatilho da pistola encontrava-se quebrado. Me preocupa muito pois essa arma é minha arma de porte, eu ando com ela 24 horas por dia. Sou Policial Militar e agora me encontro numa situação de não confiar mais em portar essa arma. É inadmissível uma empresa como a Taurus fabricar um armamento com peças de plástico como o gatilho e dar somente um ano de garantia e que poderia ter me causado um sério transtorno em uma real situação de defesa. Agora nesse momento não confio mais em portar essa arma mesmo após o seu concerto lá no local.O armeiro conseguiu colocar um outro gatilho da mesma marca do mesmo modelo sendo que o mesmo é de plástico como o original. Graças a Deus que eu pude ir até o estande e constatar esse fato. Agora eu não sei se a arma já estava com gatilho quebrado ou quebrou naquele momento, pois após o terceiro disparo a mesma parou de funcionar. Foi feito contato com a empresa através do WhatsApp e atendente falou que as peças no caso a arma só teria garantia de um ano. Apesar de eu ter comprado ela no ano de 2022, a minha arma está nova, e sequer foi feito mais de 100 disparos com ela esse tempo todo, essa arma não foi comprada para praticar tiro, pois não sou atirador esportivo, não faço competição de tiro, utilizo ela para minha defesa. E esse fato poderia ter me causado sérios danos a partir do momento que eu precisasse de utilizá-la e a mesma viesse a falhar. Não vou mais utilizar essa arma, perdi a confiança, estou decepcionado.
01/06/2026 às 13:21
Boa tarde Sr. Edson. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme o relato apresentado, ela já foi encaminhada ao nosso setor de Assistência Técnica, que fará a análise e dará continuidade ao atendimento. Em breve, você receberá um retorno diretamente em seu e-mail com todas as orientações necessárias.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3141.
Conte conosco.
Atendimento ao Cliente