Baixa qualidade no acabamento de componentes da arma G3 Toro Tungstênio calibre 38 TPC

Betim - MG

11/06/2026 às 18:27

Fiz a compra de uma G3 Toro Tungstênio no calibre 38 TPC com data de fabricação informada na caixa de 24/07/2025, tive o meu processo deferido no dia 20/05/2026 retirando o equipamento na loja Araguaia Caça Pesca e Rações Ltda! no dia 30/05/2026, saindo da loja fui ao clube fazer os devidos testes e já foi percebido uma baixa qualidade nos componentes da arma, baixa qualidade essa de acabamento, tem itens que sabemos que não influencia em nada no funcionamento da mesma porem deixam a arma com um aspecto de baixa qualidade quando se falado de Taurus, o que mais me incomoda no momento e o acabamento na Mola Recuperadora e Guia, a mesma apresenta uma mal qualidade no acabamento final da peça.

12/06/2026 às 11:25

Bom dia, Sr. Rafael. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme o relato apresentado, ela já foi encaminhada ao nosso setor de Assistência Técnica, que fará a análise e dará continuidade ao atendimento. Em breve, você receberá um retorno diretamente em seu e-mail com todas as orientações necessárias.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3141.
Conte conosco.

Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A

03/07/2026 às 20:38

Venho aqui agradecer a Taurus pela agilidade na resposta e resolução do item que eu levantei, conforme coloquei na minha reclamação por ser tratar de um produto Taurus havia ficado desconfortável com uma peça do armamento adquirido por mim, mais a Taurus com uma grande agilidade e sem medir esforços entrou em contato comigo e resolveu o item que eu havia descrevido, agradeço mais uma vez pelo tratamento pós reclamação.