carregadores Taurus pistola g3 toro.

Bom Jesus da Penha - MG
19/01/2023 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma pistola da Taurus modelo g3 toro, com o proposito de porte velado, justamente por que a arma viria com 2 carregadores um de 15 e outro de 17, fiz a compra e esperei por longos meses, quando recebi a arma veio 2 carregadores de 17, não fazendo jus a propaganda vista na época, pois era um de 15 cartuchos e outro de 17 assim o de 15 ficaria perfeito para o porte velado diminuindo o tamanho da empunhadura, totalmente descontente com a aquisição, me sentindo ludibriado por uma empresa de nome no ramo bélico, ******* que o carregador de 15 era um italiano pronto pra toda hora, agora os 2 brasileiros muito inferior ao italiano.
20/01/2023 às 10:15
Bom dia Sr. Carlos, tudo bem?
Agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Sua notificação no Reclame Aqui foi recebida e conforme relato, direcionada para empresa CBC, responsável pela venda e distribuição ao varejo especializado.
Dúvidas, ficamos à disposição.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A
20/01/2023 às 15:21
Compreendo que a cbc é a responsavel pela distribuição do armamento, mas em contra partida é a taurus quem o fabrica e vende ao menos intendo assim, e como ainda não recebi o contato da CBC que seria a responsavel pela substituição do carregador de 15 italiano por um de 17 brasileiro vou continuar minha indignação contra a arma que adquiri depois de muita dor de cabeça e burocracia, brasileira.
07/02/2023 às 16:07
Após a reclamação fui redirecionado para a cbc e a mesma me trasferiu para a loja representante, onde a mesma irá realizar a troca do carregador de 17 para um de 15.