Coldre GX4 Graphene

Rondon do Pará - PA
13/07/2026 às 10:58
Bom dia! Sou cliente da Taurus há alguns anos. Sempre comprei, indiquei e indico produtos da empresa.. Já estive aqui no site "reclamando" da empresa e, de obtive uma resposta satisfatória. Pois bem, dessa vez solicitarei novamente que a empresa seja justa comigo. Comprei uma arma GX4 Graphene e para minha surpresa, a arma veio com um coldre para canhoto e, o que eu espero que possa ser resolvido essa situação pois, eu sou destro. Entrei em contato com o lojista e o mesmo me informou que vieram um lote com coldre para canhoto e, que eles não poderiam fazer absolutamente nada. É estranho que a Taurus tenha enviado coldre para canhoto uma vez que a maioria dos clientes são destros! Nesse caso, o lojista é que solicita para a empresa que seja enviado um coldre para canhoto e não a empresa enviar por conta própria. Ah, vale apena lembrar que essa arma já vem com coldre e não é um brinde! Já faz parte da aquisição.
14/07/2026 às 08:55
Bom dia, Sr. Jamilson. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme o relato apresentado, ela já foi encaminhada ao nosso setor de Assistência Técnica, que fará a análise e dará continuidade ao atendimento. Em breve, você receberá um retorno diretamente em seu e-mail com todas as orientações necessárias.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3141.
Conte conosco.
Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A
22/07/2026 às 12:43
Boa tarde! Estou no aguardo da resolução do coldre da GX4 Graphene... Pois, como mencionei, o coldre que veio foi para canhoto fato esse que dificulta o uso uma vez que sou destro. Sigo no aguardo uma vez que não recebi nem um e-mail com as instruções de como será feito o passo a passo do envio. Desde já agradeço a atenção e, sigo no aguardo.