diferença nos kits do mesmo produto

Ribeirão - PE
05/05/2026 às 16:13
Solicito o envio de um carregador adicional para minha pistola Taurus G3 TORO.
Verifiquei que, no mesmo modelo, o preço, em alguns casos, permanece o mesmo, mas, ao mudar a cor, ou até mesmo na mesma cor, alguns kits acompanham três carregadores importados. No meu caso, recebi apenas dois (um importado e um nacional). Sinto-me prejudicado, pois o produto é o mesmo, e, em alguns casos, o meu chegou a ser mais caro, quando comparado a outras pessoas que adquiriram por um valor menor e receberam três carregadores importados, enquanto o meu veio apenas dois (um importado e um nacional) Peço, portanto, que seja levado em consideração, e que seja estudado uma forma de regularização, podendo ser apenas o envio do carregador faltante. Lembrando que outros usuários após abrir uma reclamação foram ressarcidos e receberam um terceiro carregador.
Tendo em vista a certeza do retorno, e deferimento, desde já agradeço.
07/05/2026 às 10:40
Bom dia, Sr. Lucas,
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos produtos.
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que a pistola TAURUS G3 TORO adquirida está em total conformidade com a configuração técnica prevista para esse modelo, conforme especificado em nossa documentação oficial, e no envio de sua nota fiscal. O envio de dois carregadores está de acordo com o padrão estabelecido para essa versão do produto.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
07/05/2026 às 11:08
A resposta da empresa apenas confirmou que minha unidade está dentro da configuração mínima prevista, porém não respondeu ao principal ponto da reclamação: a falta de padronização entre consumidores que compram exatamente o mesmo modelo.
O problema não é a pistola vir com dois carregadores, e sim o fato de que outros compradores recebem três carregadores importados no mesmo modelo, sem qualquer informação prévia, diferenciação clara no anúncio ou possibilidade de escolha no momento da compra.
Na prática, alguns clientes acabam sendo beneficiados apenas por sorte de lote, enquanto outros recebem uma configuração inferior pagando o mesmo valor ou até mais caro, como foi o meu caso.
Se realmente existem versões distintas do produto, isso deveria ser claramente informado ao consumidor antes da compra, inclusive diferenciando a composição dos acessórios enviados.
Minha insatisfação não está relacionada ao funcionamento da arma, mas sim à ausência de padronização e transparência na entrega do mesmo modelo comercializado.