Insatisfação com atendimento pós-venda e demora na troca de carregador de carabina Taurus T9

Campinas - SP

10/09/2026 às 13:57

Boa tarde.

Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento pós vendas da empresa. No dia 21 de junho encaminhei um e-mail, sobre um incidente com o carregado da carabina Taurus T9, que no uso no estande, acabou por quebrar, esclarecendo que não houve mal uso.

Essa arma se encontra no meu acervo de defesa, devido minha profissão, policial militar do estado de SP, desta forma poderia essa falha no carregador provocar um incidente com risco a minha vida.

Procurei uma assistência tecnica credenciada na empresa para acionar a devida garantia, na minha cidade, sendo realizado contato com a Armaria Fire Gun, onde fui muito bem atendido, diferentemente da empresa Taurus que se quer me respondeu o e-mail anterior. A equipe da Fire Gun remeteu o carregador para troca, porém desde de junho a Taurus não encaminhou o carregador para substituição.

15/09/2026 às 17:03

Boa tarde, Sr. Mauricio, tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme o relato apresentado, ela já foi encaminhada ao nosso setor de Assistência Técnica, que fará a análise e dará continuidade ao atendimento. Em breve, você receberá um retorno diretamente em seu e-mail com todas as orientações necessárias.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3114.
Conte conosco.

Atendimento ao Cliente