Não recebi o reembolso da minha pistola gx 4 carry após 2 anos

14/09/2026 às 18:11

Efetuei a compra de uma pistola gx 4 carry faz 2 anos exército deu indeferido autorização de compra fui até a loja para efetuar o reembolso me disseram que era uma semana de prazo pois já faz uma semana e nada mando mensagem dizem que e com pessoal do financeiro enfim até agora nada de reembolso

15/09/2026 às 15:53

Boa tarde, Sr., Francis. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme conversamos por telefone, como sua compra foi feita na rede lojista, nós aqui da Taurus não conseguimos cancelar o pedido, porém iremos realizar contato com a AMTT de SP caso eles não cumpram com o prazo que lhe informaram e solicitar uma posição.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3114.
Conte conosco.

Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A

15/09/2026 às 15:59

Em contato por telefone representante muito atenciosa me orientou todos os procedimentos !! Fui muito bem atendido
assim que liberar aquisição do armamento voltarei a efetuar a compra
Muito obrigado Paula !!