Pistola Taurus GX4 Carry com defeito de acabamento na parte traseira do ferrolho - Solicitação de troca

Parnaíba - PI
18/04/2026 às 14:53
Produto novo com defeito de acabamento solicitação de troca
Realizei a compra de uma pistola modelo GX4 Carry, da Taurus Armas, adquirida como produto novo, lacrado.
Ao fazer a inspeção após a compra, identifiquei um defeito visível no acabamento da parte traseira do ferrolho, apresentando uma irregularidade evidente, como se fosse uma falha de fabricação (peça com recorte assimétrico/imperfeito).
Ressalto que não se trata de desgaste ou uso indevido, mas sim de um problema presente desde a retirada do produto, o que caracteriza vício de fabricação em item novo.
Diante disso, reforço que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o produto deve estar em perfeitas condições no momento da entrega, e falhas visíveis de acabamento não podem ser tratadas como padrão.
Solicito a resolução do caso com a devida atenção, por meio da troca do produto por outro em perfeito estado ou solução equivalente.
Aguardo retorno para resolução amigável, evitando a necessidade de medidas adicionais.
21/04/2026 às 10:31
Bom dia, Sr. João Victor. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência.
Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme o relato apresentado, ela já foi encaminhada ao nosso setor de Assistência Técnica, que fará a análise e dará continuidade ao atendimento. Em breve, você receberá um retorno diretamente em seu e-mail com todas as orientações necessárias.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3141.
Conte conosco.
Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A
21/05/2026 às 19:25
Problema resolvido com sucesso. A questão na placa traseira da minha Taurus GX4 foi corrigida, a peça foi ajustada/substituída e agora está tudo funcionando normalmente. Atendimento e resolução feitos de forma rápida, garantindo novamente a segurança e a confiabilidade do equipamento.