Pistola Taurus PT92 Inox com defeito na câmara do cano e falha no pós-venda

Guarantã do Norte - MT

14/07/2026 às 08:41

Adquiri uma pistola Taurus PT92 Inox, modelo que, em tese, oferece maior resistência e durabilidade. No entanto, após aproximadamente 10 mil disparos, todos realizados com munição original CBC, a arma apresentou uma rachadura na câmara do cano, tornando seu uso inviável e inseguro.

Há cerca de duas semanas entrei em contato com a Taurus para solicitar o reparo ou a substituição da peça. Fui informado de que uma transportadora faria a coleta da arma para envio à assistência técnica. Entretanto, até o momento, não houve qualquer contato, agendamento ou atualização sobre o procedimento.

A situação é ainda mais preocupante porque necessito desse equipamento para o exercício da minha atividade profissional. Sou Instrutor de Armamento e Tiro (IAT) credenciado pela Polícia Federal e utilizo essa pistola para a realização de testes de capacidade técnica para manuseio de arma de fogo.

Além do transtorno causado por uma falha grave em uma arma com baixa quantidade de disparos para sua categoria, enfrento a falta de retorno da empresa e a demora na solução do problema, o que vem prejudicando diretamente meu trabalho.

Solicito que a Taurus providencie, com urgência, a coleta do equipamento e uma solução definitiva para o caso, seja por meio da substituição do cano ou de outro reparo adequado, restabelecendo a confiança no atendimento pós-venda e na qualidade do produto.

17/07/2026 às 09:16

Bom dia, Sr. Everton. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e, conforme o relato apresentado, ela já foi encaminhada ao nosso setor de Assistência Técnica, que fará a análise e dará continuidade ao atendimento. Em breve, você receberá um retorno diretamente em seu e-mail com todas as orientações necessárias.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3021-3141.
Conte conosco.

Atendimento ao Cliente