Problema de gatilho na TS9 sem previsão de solução

Campo Grande - MS

03/10/2023 às 16:50

Adquiri uma Taurus TS9 em setembro de *******, e somente recebi ela em mãos (devido toda a burocracia envolvida) em dezembro de *******, quando de fato comecei a usá-la.

Agora em 26 de agosto de *******, menos de 1 ano de uso e menos de ******* disparos usando sempre munição original CBC, com a manutenção e limpeza sendo realizada adequadamente. Eu estava participando do campeonato W2C no Clube de Tiro Ponto 50 em São José do Rio Preto, quando, de repente, NO MEIO da prova, a Pistola TS9 apresentou falha no gatilho, sendo que o gatilho não acionava o percursor da arma, de forma intermitente, pane que não é passível de correção durante a competição, já que esta tem um tempo limite para realizar os disparos, variando de 30 a 8 segundos por etapa e seria necessário realizar a sua desmontagem para verificar o que estava acontecendo.

Sendo assim, prejudicado por não conseguir terminar o campeonato de forma adequada, tendo praticamente perdido um investimento de *******,00 reais de taxa de inscrição mais aproximadamente ******* reais em munições. Entrei em contato com o pós venda da Taurus, que me orientou a levar a pistola até um armeiro credenciado da empresa.

Dessa forma, no dia 13 de setembro de *******, levei a pistola TS9 até um armeiro licenciado na cidade de Campo Grande/MS, o qual identificou o problema, e relatou ser um problema comum nessa pistola da marca, o que me deixou espantado, pois ela é tido como uma pistola para uso MILITAR, fato que não poderia ter margem para apresentar um problema desse, com tão pouco uso. Então, primeiramente o armeiro me informou que entraria em contato com a Taurus para solicitar a peça em garantia, o que demoraria em torno de 15 a 20 dias para recebê-la.

Porém, dia 03 de outubro de *******, entrei em contato com o armeiro, que me informou que a empresa não possui a peça necessária em estoque e não informou uma previsão para solucionar o problema.

Diante de tudo isso, fiquei muito decepcionado com a arma, a qual perdi a confiança e também com a empresa, pois mesmo ela não tendo falhado em uma situação de defesa, o que poderia gerar um desfecho catastrófico, agora além do prejuízo que tive no campeonato, estou com a arma inutilizada e sem previsão de conserto.

04/10/2023 às 08:44

Bom dia Sr. Mateus, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.

Sua notificação no Reclame Aqui foi recebida e conforme relato, direcionada para o setor de Assistência técnica, responsável para dar continuidade ao seu atendimento. Receberá o retorno direto no seu e-mail com mais orientações.

Dúvidas, ficamos à disposição através do e-mail ******* ou telefone*******.

Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A

27/03/2024 às 11:55

Solucionaram o problema da minha pistola rapidamente após a reclamação.