Sorocaba - SP

26/07/2022 às 14:07

Fiz uma compra na empresa Taurus no valor de 4.*******,24 parcelei em 21 vezes . No momento da compra não aparecia o valor de juros , quando fui ver na fatura do cartão me assustei com a quantidade de juros que o cartão cobrou , de 4.*******,24 a compra tinha ficado em 7.*******,13 . Imediatamente cancelei a compra . A empresa Taurus foi super compreensiva fez o cancelamento me devolveu o valor certo de 4.*******,24 . Já o cartão estou tendo problema até agora não fizeram a devolução correta no meu cartão, ligo ,ligo ficam passando de uma atendente para outra , uma fala uma coisa outra fala outra , tive devolvido em meu cartão o valor de 2.*******,06 cr parc encargos E na hora da compra cobraram 3.*******,89 . A primeira parcela da compra já havia pago, no *******,53 o cartão também não fez a devolução dessa parcela paga . E tem um imposto de iof *******,50 sendo cobrado ,por eu ter parcelado a compra em 21 vezes , como a compra foi cancelada pedi também o estorno do iof e até agora nada . Peço por gentileza que façam o estorno correto no meu cartão , s
Uso o cartão magazine Itaú Mastercard a anos e num achei que teria uma dor de cabeça dessa . Estou a dias ligando na central do cartão e nada de revólver, agora nem né atender ,estão atendendo deixam a música tocar e nada de atender . Estou muito insatisfeita.