Péssimo atendimento e serviço.

São José dos Campos - SP
19/09/2020 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra no dia 19 de agosto desde então estou na luta para receber informações e código de rastreio do meu ******* recebo resposta mal dada e informais (eles não sabe nem te responder) dizendo que me enviara o código de rastreio mas ate agora nada, já enviei 10 emails e NADA, mando mensagem no WhatsApp e NADA. Vou aguardar meu pedido ate quarta feira desta semana (23/09/*******). Não recomendo esse site, jamais compre nele. Volto para mais informações.
21/09/2020 às 15:28
Maria, boa tarde! Tudo bem?
Conforme contato por email, a senhora efetuou a compra em nosso site no dia 19/08 e nosso prazo para entrega é de até 08 semanas, podendo chegar antes.
Pelo transtorno, iremos ressarcir o valor e a senhora também receberá a mercadoria em sua residência.
Nos responda o email com os dados bancários.
Sentimos muito pelo transtorno!
Suporte - Taurus Brasil
19/10/2020 às 16:04
Não recomendo!!! Não compre!!!!
Fiz uma reclamação no dia 19 de setembro, eles responderam disseram para enviar meus dados bancários e NUNCA MAIS OBTIVE RESPOSTA. Quero meu dinheiro de volta, favor responder meus emails.
Ou se não essa semana estarei indo ao PROCON