Cobrança extras , falta de clareza nas informações e serviço não prestado

Cambuí - MG
24/07/2026 às 13:36
Cobrança extras e falta de clareza nas informações.
Contratei um serviço com a empresa, visando a redução de parcelas. Me cobraram o valor de $1.200,00 , onde afirmaram com todas as palavras que iriam reduzir as parcelas. Recebi diversas ligações ao sábado e inclusive no domingo, pressionando para que o restante do valor dos 1.200,00 combinados fossem pagoi, pois iriam cancelar o serviço.
Efetuei o pagamento, na quinta recebi uma ligação da atende via chamada de vídeo, dizendo que meu caso havia sido negociado porém eu teria que pagar um valor de $6.100,00 aproximadamente para emitir laudos e certidões que a financeira exigiu, ficaram pressionando para que eu desse uma resposta imediatamente, proibindo de desligar a chamada, alegando que eu tinha que fazer o pagamento, desliguei e ficaram me ligando insistentemente, além de se negarem À dar explicações de informações que eu tenho direito de saber por ter pago o serviço. Além disso, pediram senha do gov, print das telas da minha conta bancária. Procurei um advogado e ele m e orientou à entrar em contato com a financeira e para a minha surpresa. NUNCA houve nenhuma reunião, nenhum tipo de acordo e de forma alguma eles exigem laudos e certidões. Tenho certeza que é uma empresa criada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]
31/07/2026 às 10:17
Olá, Pamella Mikaella Gonçalves de Gouvea.
Agradecemos pelo envio do seu relato.
Informamos que a sua manifestação foi recebida e encaminhada em caráter prioritário à nossa gerência geral e aos setores responsáveis. Estamos realizando um levantamento detalhado do seu histórico para prestar o devido atendimento.
Sigo acompanhando os passos dessa apuração junto ao departamento responsável a fim de lhe apresentar um retorno transparente o mais breve possível por aqui.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Taurus Soluções
Departamento de Relacionamento