Taurus Solutions: Cobrança de Despesas Extras, Constrangimento e Dificuldade de Cancelamento em Serviço de Redução de Parcelas de Financiamento de Carro

18/06/2026 às 20:59
O Nome da empresa é Taurus solutions, contratei os serviços para reduzir o valor das parcelas do financiamento do meu carro.
Em 24 de Abril de 2026, foi acordado um valor para o serviço, porém desde então apareceram diversas dispesas extras que não foram informados, alguns atendentes nos tratam de forma constrangedora nos pressionam e estou me sentindo extremamente desconfortável. Contratei o serviço por estar com problemas em manter as parcelas em dia e não ficar devendo. E agora recebo ligações com cobranças de serviços jurídicos que são mais caros que minha dívida atual e não fazem o menor sentido. Já solicitei o cancelamento do servoço e fui informada que não posso mais desistir.
Gostaria que o processo tivesse andamento sem constrangimentos e que fosse resolvido da melhor forma, se tem custos que não posso pagar , então me devolvam o que foi pago e encerrem o processo. Tentarei resolver a dívida com o Banco de outra forma, visto que a empresa só me gera mais custos e transtornos do que solução. Aguardo retorno breve para a questão.
23/07/2026 às 11:26
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que realizamos uma análise interna do seu caso e verificamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida. Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi resolvida diretamente com você.
Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento transparente, ágil e eficiente, buscando a melhor solução para cada cliente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Taurus Soluções
29/07/2026 às 11:33
O processo ainda em andamento lento, bem diferente do prometido. Com relação as cobranças indevidas foi resolvido, pelo menos até o momento não me foi cobrado mais nada indevidamente.Sigo aguardando a conclusão do processo.
Desde já agradeço