TAURUS BOT é a mesma empresa que https://******* Robô não performa igual o apresentado.

Marília - SP
19/05/2024 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do robô ARKAD da Taurus Bot, no valor de R$*******,00. O vendedor me garantiu que teria 7 dias para devolução do dinheiro investido caso não gostasse do robô. Desde o primeiro dia de uso já notei que o resultado era muito diferente do apresentado pelo vendedor, sempre pior, chegando a sair com stop loss cheio, enquanto ele postava resultados com lucro no dia. Questionei o vendedor e ele sempre fugia de qualquer responsabilidade, dizendo que a culpa era minha. Como o robô se mostrou uma [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o cancelamento, ainda dentro do prazo de 7 dias para arrependimento, conforme código de defesa do consumidor. E aí os problemas aumentaram. O vendedor simplesmente sumiu, NUNCA mais me respondeu, me ignorando completamente. Se mostrou um verdadeiro *******, [Editado pelo Reclame Aqui], vende um produto dizendo mil maravilhas, mostrando ganhos quase diariamente, promete devolver o dinheiro se não gostar, o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e depois que recebe seu dinheiro, desaparece.
CUIDADO! Você vai perder dinheiro se comprar o robô ARKAD, assim como os robôs da INVESTIDOR. BOT, HULK, ADAM, SNAKE e TORNADO, que é do mesmo vendedor.
O [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor, quando perguntado se as duas empresas tinham alguma relação, me jurou que não sabia do que se tratava, mesmo com as configurações dos robôs sendo exatamente a mesma. Depois de executar a compra notei que a conta do mercado pago das duas empresas é a mesma, mp*investidorbot.
Para deixar claro se tratar de uma pessoa mau caráter, quando acionei o mercado pago para intermediar a devolução do valor pago, o vendedor contestou a reclamação e a plataforma me respondeu que eu deveria tentar resolver com o vendedor, esse mesmo que passou a me ignorar.
Contestei então via banco, e o vendedor segue tentando não devolver o meu dinheiro, inventando mentiras para ficar com meu dinheiro. É um [Editado pelo Reclame Aqui].
REPITO, TAURUS BOT e https://******* SÃO A MESMA COISA. O robô não vai performar igual o que ele apresenta, você vai perder dinheiro, o vendedor vai dizer que a culpa é sua e depois vai sumir com seu dinheiro.
Denunciem este vendedor ao ver propagandas, é propaganda enganosa. O lucro dele é feito com a venda dos robôs, porque o robô mesmo só perde dinheiro. Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!!
14/01/2025 às 18:02
As empresas Taurus Bot e Investidorbot são do mesmo dono, entrei com ação judicial nas pequenas causas, sem advogado mesmo, e ele me devolveu todo o dinheiro. Apenas judicialmente o indivíduo respondeu, mas se não for assim, ele vai ficar com o dinheiro de quem acreditou nesse robô que não funciona. Acionem a justiça caso ele se negue a devolver seu dinheiro.