24/11/2016 às 21:35

Fiz o ******* no site Canal da Peça no dia 21/11/******* as 09:32:46. O meu ******* 3 lojas diferentes. Comprei o jogo de disco de freio BD3962 - Fremax - Par, como o próprio nome diz, PAR, na loja PRPK ( Pedido de número: ******* ). Após dois dias achei estranho a loja não ter enviado e entrei em contato com a loja. Eles me informaram que não enviaram pois o preço era referente a UMA unidade e não ao par como estava anunciado e que eu deveria entrar em contato com o canal da peça. Muito bem, entrei em contato e aparentemente este problema foi resolvido. Pois o Canal da Peça me informou que foi um erro deles e entraram em contato com a loja e pediram para enviar o PAR e eles iriam arcar com o custo.
O problema não é este. O problema é que no mesmo pedido eu havia também comprado o par de discos BD3963 - Fremax - Par da loja TavaresAutoPecas ( Pedido de número: ******* ). E esta loja, ou agindo de [editado pelo Reclame Aqui] ou simplesmente porque não percebeu que eu havia comprado o PAR, como o próprio nome diz, PAR, enviou apenas UMA unidade. Recebi o pacote hoje dos correios ( Código de Rastreio ******* ) e constatei que dentro só havia UMA UNIDADE do disco de freio BD3963.

Estou aguardando receber o outro disco BD3963 da TavaresAutoPecas.

20/03/2018 às 20:57

Ótimo atendimento e boa vontade para resolver o problema.