Peça defeituosa e recusa de troca/devolução na Tavares Auto Peças

Ribeirão Preto - SP

28/10/2025 às 08:11

Estive na Tavares auto peça no dia 27/10/2025 para comprar um sensor de temperatura do Volkswagen Up 2014. 0 vendedor ***** me atendeu por telefone foi muito solicito e me ofereceu um Kit Válvula termostática dizendo que era original de fabrica MTE Thomson fui até a loja e comprei o produto indicado pelo vendedor *****, que disse quando eu comprei," qualquer problema com a peça pode retorna que eu resolvo para vc".
Levei a peça ao mecânico, na primeira vista disse que não era original, depois de instalada ficou vazando o liquido de arrefecimento, retornei a loja com a peça o mesmo vendedor ***** já fez que não me conhecia, depois de uma insistência minha ele me atendeu e já chamou o Gerente *****, que se recusou em trocar a peça então solicitei a devolução do meu dinheiro que o mesmo se recusou. O Tavarez vende a peça dizendo que é original de fabrica palavras do vendedor e a peça com defeito, e se recusa em resolver o problema. Do jeito que comprei eu devolvi a peça, ainda se recusaram em devolver meu dinheiro, isso no prazo de uma 4 horas.