[Editado pelo Reclame Aqui] Tavares auto peças

Belo Horizonte - MG

23/01/2025 às 16:05

ID: 208047937

Tem um sujeito que está usando o nome da tavares auto peças e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na vendas de motores e peças em São Paulo e todo Brasil. A pessoa usada como laranja para receber o pagamento é Fabiana Gonçalves Bispo dos Santos e a conta é do PagSeguro.
A empresa real foi avisada e disse que esse sujeito já esta a tempos dando [Editado pelo Reclame Aqui] e que eles não podem fazer nada.
Acho isso muito complicado se usam o nome deles faz tempo e a empresa não buscou judicialmente uma forma de paralisar esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Fica aí a dica

24/01/2025 às 12:26

Prezado Fernando Miranda,

Agradecemos por nos trazer essa situação, pois prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

1.Sobre o conhecimento do caso: Até o momento, não tínhamos conhecimento da situação relatada, mas assim que fomos informados, tomamos as providências necessárias. Já registramos um boletim de ocorrência para que o caso seja investigado de maneira adequada.

2.Sobre o nome da loja: Notamos que existem outras empresas que utilizam o nome Tavares no setor de autopeças. Nossa loja está localizada em Ribeirão Preto, enquanto você mencionou Belo Horizonte, onde há outra loja com um nome semelhante.

Reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer dúvida ou mal-entendido. Caso tenha mais informações ou deseje conversar diretamente conosco, estamos à disposição por meio do telefone/WhatsApp*******.

Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para ajudar!

André
Equipe Tavares Autopeças

24/01/2025 às 13:56

Quando entrei em contato com vocês em São Paulo você me disse que já tinha conhecimento dos [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam sendo aplicados e até me disse que havia várias reclamações de pessoas. Perguntei se vocês estavam ou haviam tomado alguma providência afinal o mal uso é indevido do nome da empresa por parte dos [Editado pelo Reclame Aqui] afetam diretamente a vocês, penso eu nessa situação.
E como te expliquei na oportunidade que sou de BH/MG mas os [Editado pelo Reclame Aqui] são de São Paulo. E que eu iria levar o caso inclusive para as redes sociais esse alerta onde até fui ameaçado de ser processado por você, agora já estou preparando uma matéria sobre isso e levando aos meios de comunicação, já que você me disse que não poderia fazer mais nada, já que fez o boletim de ocorrência.
Meu objetivo não é difamar a empresa mas alertar sobre os [Editado pelo Reclame Aqui], e isso certamente será feito.
De toda forma agradeço a sua educação e gentileza em vir explicar o fato no reclame aqui.