Quebra de contrato da construtora

Brasília - DF
25/10/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEu, Lucas Henrique, venho por meio desta comunicar formalmente uma grave questão relacionada ao contrato firmado com a Tavares Serviços de Construção representada por seu sócio, Otniel
Conforme o contrato de prestação de serviços de construção, datado de 29 de julho de *******, as partes acordaram que a empresa Tavares Serviços de Construção EIRELI concluiria os serviços contratados em um prazo máximo de ******* dias a partir da data de início da obra. Entretanto, devido a circunstâncias que a construtora alegou como imprevistas, ficou acordado entre ambas as partes um prazo estendido para a conclusão da obra.
O problema principal que motivou esta reclamação é que, mesmo com a extensão do prazo acordada, a construtora não conseguiu concluir os serviços dentro do novo período estipulado. Além disso, gostaria de destacar que realizei o pagamento de todas as parcelas acordadas no contrato de maneira pontual e de acordo com as condições estipuladas. Portanto, estou cumprindo rigorosamente com as minhas obrigações financeiras neste acordo.
Diante do não cumprimento do contrato por parte da Tavares Serviços de Construção EIRELI, me vejo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui]. A demora na conclusão do projeto causou-me inúmeros transtornos, além de gerar prejuízos financeiros decorrentes dos atrasos. Como cliente, confiei na empresa para cumprir com os termos acordados e esperava que o meu investimento resultasse em uma obra concluída no prazo estipulado, o que infelizmente não ocorreu.
Portanto, solicito uma resposta formal desta empresa para tratar da questão mencionada. Estou disposto a encontrar uma solução amigável para este problema, mas, caso não haja uma resposta satisfatória e uma ação imediata por parte da Tavares Serviços de Construção EIRELI para resolver a situação, serei obrigado a tomar medidas legais para proteger meus interesses.
Agradeço a atenção e espero que possamos resolver essa questão de forma satisfatória.
20/08/2024 às 20:26
Prezado Sr. Lucas Henrique,
Agradeço por compartilhar sua experiência e peço desculpas pelo atraso na nossa resposta e pelos transtornos que você enfrentou.
Reconhecemos que houve um descumprimento dos prazos acordados e lamentamos sinceramente os inconvenientes. Embora a obra estivesse quase concluída, a necessidade de refazer o projeto que não era de nossa responsabilidade inicial causou atrasos inesperados.
O projeto inicial, fornecido antes do início da obra, apresentou erros que não foram identificados de imediato. Isso nos obrigou a desenvolver um novo projeto e ajustar o orçamento para se adequar ao valor disponível. Esses ajustes impactaram o cronograma, e assumimos total responsabilidade pelos problemas gerados.
Estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação de maneira justa e eficiente. Gostaríamos de discutir como podemos rever o acordo inicial para compensar os transtornos. Proponho uma reunião, presencial ou virtual, para esclarecer todos os detalhes e encontrar a melhor solução para você.
Gostaria de ressaltar que situações como esta são exceções e não refletem nosso padrão de trabalho habitual. Estamos constantemente revisando nossos processos internos para garantir a mais alta qualidade e evitar qualquer problema futuro. Seu feedback é valioso para nós, e estamos empenhados em garantir que todos os nossos clientes recebam um serviço excelente e confiável.
Mais uma vez, peço desculpas pelo atraso na resposta e pelos inconvenientes. Estamos dedicados a resolver a situação de forma satisfatória e a restaurar sua confiança em nossa empresa.
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a resolução.
Otoniel Tavares