Clickbus vendeu passagens e ônibus não apareceu

17/08/2022 às 17:08

Comprei 3 passagens de ônibus leito da empresa Viacao Tavares pela Clickbus, que deveria sair de Araguaína para Imperatriz no dia 23/07 às 07:15, no entanto esse ônibus não apareceu no horário marcado. Permaneço na rodoviária até 08:45, mas ele não apareceu!!! Como tinha que pegar um voo de Imperatriz para São Paulo, tive que contratar um motorista particular. Portanto , o serviço que comprei não foi entregue!!!! Contestei minha compra e expliquei a situação ao mercado livre, que, inacreditavelmente, me puniu com o cancelamento da minha conta.
Que empresa é essa????

28/06/2023 às 11:48

Foi resolvido diretamente com a sra Cristiane.

a reclamação foi feita pela empresa errada nos da Tavares Turismo não fazemos passagens de onibus.

28/06/2023 às 13:30

Gostaria de ter uma resposta da empresa correta, mas até hoje , nada. Só tenho dor de cabeça com o mercado livre, que bloqueou minha conta e fica me cobrando por algo que não recebi.

28/06/2023 às 17:12

Boa tarde

Somos da Empresa Grupo Tavares Turismo, recebemos a notificação referente a reclamação da cliente Sra Cristiane, entramos em contato com o mesma através do telefone para informa-la que ação tomada foi para empresa errada!
A Empresa Grupo Tavares Turismo não trabalha com venda de passagem de ónibus .

Peço a gentileza de retirar a reclamação.

deixo abaixo os nossos telefone e site para quais quer duvida
*******
*******