Diária sem reembolso

Votorantim - SP
04/01/2023 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote final de ano usei ápenas uma diária já que não havia Wi-Fi no local como no https://******* em contato e a pessoa responsável pela reserva me informou que se eu fosse embora até o horário do checkout haveria o reembolso da diária e assim o fiz nahora de obter o reembolso me negaram..
04/01/2023 às 16:46
Boa tarde
Sr. José Carlos
Na pousada quando o sr. fez o checkinn foi informado os locais que tinha acesso a Internet, nos apartamentos até o momento não chega o sinal de Internet.
A pessoa responsável que estava no local naquele momento informou quais os locais que tinha o sinal de Internet, a mesma informou a senha do wi fi e.
obs. todos os hospedes são informados sobre quais os locais que funciona a rede de wi fi.
O senhor foi até o apartamento e verificou que realmente o sinal não chega no apartamento e ligou imediatamente para o administração relatando conforme havia informado ( que realmente o sinal de Internet não chegava) , e mesmo assim ficou hospedado ate o dia seguinte (31/12/*******), após o café da manha ( por volta das 11:00 da manha) o senhor foi até a recepção para fazer o checkout informou que não ficaria hospedado devido o sinal de Internet não chegar no apartamento, porem o senhor tinha ciência que não chegava o sinal.
A sua reserva era do dia 30/12/******* a 01/01/*******, e todas as reservas foram feitas com o preparativos para o réveillon, inclusive os itens que estava no seu apartamento para celebração do reveillon não foi encontrados,
04/01/2023 às 17:49
Sim, mas em momento algum me informaram que eu poderia estar desistindo da hospedagem.
Respeitei pois não agi de má féhttps://******* informado que poderia estar saindo q haveria o estorno da diária não ultilizada...resolvemos ir embora...e o check out foi feito as 10:30...
30/05/2023 às 15:15
Sanada as questões quanto ao reembolso desde o dia 03 de Fevereiro, onde foi lhe concedido a diária cortesia para ser utilizada no local da hospedagem em período especifico. E quanto ao sinal de wi-fi foi resolvido para utilização nos principais pontos específicos do local.
Entretanto até apresente data o mesmo ainda não solicitou a sua utilização, e estamos no aguardo do mesmo.