Me fizeram de idiota

Ponta Grossa - PR
10/04/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar para quem quiser ler que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela imobiliária
Após visitar o apartamento,fomos para a negociação, a princípio o preço do aluguel era R$***** , foi feita a proposta e tudo indo normalmente, após o final de semana a corretora responsável (péssima em atendimento) me ligou pedindo para refazermos tudo pois o aluguel seria R$*****, fiquei nervoso e disse que não foi o combinado e que não ia aceitar e nem abrir mão do apartamento que estava alugando, e vale citar que eu já estava esperando a vistoria e o contrato para assinar, o resto com a garantidora já estava certo e da imobiliária eu tinha a previsão de pegar as chaves no dia que essa ligação ocorreu
Me enrolaram mais um dia e ao acordar recebo um áudio me informando que tudo tinha sido cancelado e que eu receberia meu dinheiro gasto com a garantidora, mas e a semana q eu fiquei parado esperando? Eu fui levado a pensar por eles que já estávamos com tudo certo, assim comprei até algumas coisas já pensando na nova moradia e fiz planos para a mudança, peguei uma folga no trabalho para estar livre no dia da mudança para descobrir que não vai dar certo na última hora antes da entrega das chaves
Agora estou aqui de folga, sem o apartamento, com coisas compradas para o mesmo e com a noção de que tentaram me tirar R$***** reais a mais por mês e por eu não aceitar pois as propostas já estavam assinadas.
Espero que as pessoas venham aqui antes de negociarem com essa empresa e leiam meu relato para não passarem por toda a ansiedade e frustração que passei com eles
11/04/2025 às 07:54
Prezado Edson,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo desconforto causado. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, houve uma mudança nas tratativas anteriores por parte do proprietário do imóvel, o que resultou na situação que você descreveu.
Estamos empenhados em tentar recuperar a negociação e encontrar uma solução que possa atendê-lo da melhor maneira possível. Nossa equipe está trabalhando para esclarecer o ocorrido e tentar proporcionar a você a oportunidade de continuar com o processo de locação nas condições inicialmente discutidas.
Nossa coordenadora de locações Rayssa estará passando informações sobre o andamento e possíveis soluções. Nosso objetivo é corrigir esta situação e garantir que você se sinta valorizado e bem atendido.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Time Tavarnaro
06/09/2025 às 10:21