Demora excessiva e falta de vontade no atendimento ao cliente em diversos canais.

Campinas - SP
22/12/2025 às 14:16
Muita demora no atendimento, seja por aplicativo, por telefone , por Watts. Vejo uma falta de vontade das atendentes todas as vezes que preciso. Enfrento isso já a mais de um ano. Pois o médico insiste em comprar deles. Estou bem chateada com essa situação, parece que preciso implorar para ser atendida e não deveria ser assim.
23/12/2025 às 14:56
Boa tarde Sra Cassia. Lamento sinceramente que você tenha se sentido insatisfeita com o atendimento e peço desculpas pela percepção de demora e falta de atenção, porém considero importante esclarecer os fatos para melhor entendimento.
A primeira mensagem foi enviada em 19/12 às 21h, fora do nosso horário de expediente. No dia seguinte, 20/12, o atendimento ocorreu normalmente dentro do horário de funcionamento (das 9h às 13h), e o orçamento foi encaminhado às 9h38. A mensagem de aprovação aconteceu em 21/12 (domingo), dia em que não há atendimento. Na segunda-feira, houve um atraso pontual no retorno em razão do horário de almoço da atendente.
Ainda assim, reconheço que a comunicação poderia ter sido mais clara e que qualquer sensação de demora gera desconforto. Seu relato é muito importante e já está sendo considerado para ajustes internos, a fim de melhorar nossos fluxos de atendimento e garantir respostas mais ágeis e previsíveis em todos os canais.
Agradeço por compartilhar sua experiência e sigo à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
26/12/2025 às 05:30
Vamos aguardar os próximos atendimentos para poder avaliar melhor e ver se realmente mudará a forma de atendimento.